Брендовая детская одежда: обзор мировых брендов

Производство брендовой одежды для детей — тренд отнюдь не новый, однако продукция ведущих производителей добралась до стран СНГ относительно недавно. На прилавках появились такие торговые марки как Carters. F&F, Old Navy, Matalan. Появилась тенденция к тому, что брендовая детская одежда начинает выпускаться на предприятиях Украины. Данный обзор кратко описывает наиболее популярные бренды.

Carters

«Картерс» — один из самых уважаемых производителей и ритейлеров детской одежды в США. Компания довольно давно освоила международный сегмент. «Картерс» имеет в ассортименте множество модельных линеек, предлагая как одежду для самых маленьких, так и повседневные вещи для подростков. Стилистическим разнообразием отличаются линейки для мальчиков и девочек. Коллекции для новорожденных зарекомендовали себя как яркие, но одновременно практичные решения. Помимо одежды Carters производит аксессуары для детей — солнечные очки, сумочки и др.

Matalan

«Маталан» хотя и позиционируется как брендовая одежда, но к премиальному сегменту детских вещей их продукцию отнести сложно. Эта британская компания специализируется на производстве модных коллекций  для повседневного ношения для всей семьи. «Маталан» популярен в Украине, продукция бренда реализуется по относительно невысокой цене. В товарных линейках имеются практически все разновидности одежды детей для разных возрастных групп — нательное белье, одежда для сна, верхняя одежда, обувь, комбинезоны и костюмы.

Tiny Look

Tiny Look — это детская одежда украинского производителя. Продукция производителя рассчитана на мальчиков и девочек в возрастном диапазоне 1-10 лет. Это одна из первых компаний, которая пытается перенести пресловутый «стрит-стайл» в детский сегмент и разбавить его исключительно ребяческими нотками в виде необычных аксессуаров и нетривиальных цветовых решений. Ценовая политика очень лояльная, позволит каждой маме приодеть своего малыша по последнему писку моды.

Zalexa

Еще один отечественный бренд, производственные мощности которого расположены в Харькове. Компания специализируется на пошиве зимних, демизесонных и осенне-весенних вещей. В ассортиментом ряду множество моделей курток, дубленок, шуб, ветровок. Компания успешно осваивает украинский рынок на протяжении 10 лет.

Два основных принципа этих брендов — качество и безопасность. Выбирая наряды для своих крох, вы можете смело довериться мировым кутюрье!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *