Меня спросили:

Меня спросили: как я отношусь к тому, что в Москве прошел первый съезд Добровольческого движения «Народного фронта» в поддержку флота, армии и ОПК. Я ответил, что, видимо, наступило время истинных волшебников и золотых петушков. Меня не поняли, а я ответил, что есть такая сказка Пушкина. Там оборона происходила следующим образом: золотой петушок в случае опасности оживал, и кукарекал: «Ку-ку-ре-ку! Царствуй, лежа на боку!»

Так вот, время царствования на боку прошло – кончились золотые петушки.

Нужно что-то новое – вот и пытаются объединить – ОПК, рабочих, казаков, военных, патриотов и националистов – в единый порыв.

А еще хотят повысить престиж службы в армии, а заодно уж и страны, добавить туда грубой силы, и чтоб руки были стальные, но в лайковых печатках – вот такая недолга. И премьер все это уже поприветствовал.

То есть, не долгая, упорная работа по выстраиванию Отечества, его заботы, и, как результат – любви к нему, а чтоб быстро, все, сразу, построились и понеслись куда-то, непонятно куда, но с песнями казачьего хора.

Во все это может поверить только господин Рогозин и его нукеры.

Хотя, в уме господина Рогозина я никогда не сомневался. Так что все это предназначено, подозреваю, только для нукеров и для всех остальных – поющее-плящущих.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *