Задержан подозреваемый по делу Анны Бондаревой

Следствием установлено лицо, причастное к убийству Анны Бондаревой, тело которой было обнаружено 28 июля.

Напрмним, 22 июля с территории дачного участка № 5 садово-дачного товарищества «Сокские Зори» в Красноярском районе Самарской области, ушла и не вернулась Анна Бондарева, 1996 года рождения. По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

Шесть дней девушку искали полицейские и волонтеры, создавшие поисковый отряд «Близкие люди». Обнаружили тело именно волонтеры — во вторник, 28 июля, в лесном массиве, недалеко от СДТ «Сокские Зори».

Следствием были изучены записи с камер видеонаблюдения, находящиеся на домах, расположенных в непосредственной близости к месту обнаружения тела, допрошены свидетели. Удалось установить лицо, причастное к совершению преступления. Им оказался молодой человек, который находился 22 июля в одной компании с потерпевшей. По предварительным данным, между ними произошла ссора, подозреваемый ушел с девушкой в лесной массив, где причинил ей телесные повреждения, несовместимые с жизнью. В настоящее время проводится допрос подозреваемого, дополнительные допросы лиц, находящихся в одной компании с потерпевшей в период с 21 на 22 июля. В ближайшее время будет решен вопрос о задержании подозреваемого и о последующем избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражей, сообщает Следственный комитет по Самарской области.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *