Мыслеразмышлизмы

С разрешения вашей милости, вам наступил… ну, в общем, Нарышкин хочет вступить в ВТО до конца этого года.

Ратифицировать он хочет там чего-то напоследок. Вот так медленно, невзначай, и подкрадывается настоящий, заскурозлый и незатейливый… конец к нашей промышленности и к сельскому хозяйству.

Что обрушит власть в России? Нет, нет, нет – только не митинги, хотя они очень стараются. Власть обрушит рубль. Сначала власть его обрушит, а потом он ее.

И случится это тогда, когда омоновцы поймут, что за то, что они молотят народ, им заплатили не деньгами, а фальшивыми тугриками.

Путин помчится на сборище «Россия-ЕС». Клянусь небом, даже Эдип затруднился бы найти тут какую-нибудь связь. А вот я нашел: хочется, чтоб настоящее место обитания не гнобнулось бы на раз и на два. А то, укрепляли швейцарские банки, укрепляли, а тут в одночасье рухнет все, и наступит пустыня, в которой будет одиноко стоят только один небольшой, но очень уютный швейцарский банк.

Ваше сиятельство! Я бы усердно подливал вино вашей милости, когда бы все вокруг не шло прахом быстрее, чем я вам его подливаю.

Это я о газовых месторождениях. Судите сами: Украина хочет развивать собственные месторождения газа. А Польша бесплатно получила от США технологии по разработке этого сланцевого добра. А сами США настолько в этом сланцевом предмете преуспело, что скоро из импортера превратиться в экспортера этого благодатного продукта.

И Германия упрямо ищет у себя сей благородный газ, уверен – эта найдет.

А Саудовская Аравия уже поставляет на рынок сжиженный газ по цене меньшей, чем тот, что у нас идет в Китай по трубам.

Ваше сиятельство! Истинно: до вина ли нам теперь. Теперь в самую пору хвосты подчищать, или что-то около этих самых хвостов.

Кстати, можжевеловая водка смягчит печальную смерть от дизентерии в траншее, которую выкопали вашей милости под очередной трубопровод.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *