Все еще думаю

Думаю о «Единой России». Ну, если она уже «единая», то почему она собралась внести поправки в закон «О средствах массовой информации», где предусматривается обязательное указание о том, что это «СМИ действует в интересах иностранных государств»? То есть, не все «едино» в нашей России? И еще хочется спросить, продолжая тему «действия в интересах иностранных государств»: а чиновники, имеющие в этих государствах счета, недвижимость, бизнес и детей, тоже действуют в «интересах иностранных государств» или они таким оригинальным образом представляют там наши интересы?

А Госдума тем временем мечтает запретить чиновникам хранить деньги за границей. Точнее, не вся Госдума, а только ее часть – «Справедливая Россия». Наверное, наступил ее последний час. Это я о «Справедливой России».

Зарплаты учителям? Зарплаты преподавателям вузов? Профессорам? Так их же у нас много – три, четыре, а то и все семь тысяч рублей в месяц. Широко шагает наше образование по колено в го… что не может не радовать. А Дмитрий Анатольевич сказал недавно, что у нас много вузов. Ну, Дмитрий Анатольевич, как скажет, так и наступает свет прозрения, и тут же у меня лично возникает одна только надежда – на наше бездорожье. Оно нам все время помогает. Еще со времен Чингисхана. Они просто до нас не дойдут. Погибнут в трясине. Вы думаете, что я тут веду речь о нашей обороне? Нет. Я про наше образование – плоды просвещения, того, что уже есть во всем мире, до нас не дойдут – потонут. И мы сохраним нашу самобытность на три тысячи рублей в месяц, а то и на семь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.