Новости

Организатор визита Михаила Касьянова в Самарскую область задержан

Организатор визита Михаила Касьянова в Самарскую область задержан

Автор:

18.04.2016
 189
 0

Стало известно, что исполнительный директор реготделения партии «ПАРНАС» Андрей Балин сегодня был арестован. Он является главным организатором визита Михаила Касьянова в Тольятти.

Напомню, пресс-конференция Михаила Касьянова в Тольятти запланирована на 20 апреля, а встреча со сторонниками Демкоалиции в Самаре запланирована на 21 апреля. Но сегодня стало известно, что один из главных организаторов визита политика в Самарскую область Андрей Балин задержан на трое суток.

Михаил Касьянов на свой страничке в «Facebook» приводит комментарий Андрея: «Все тот же предвзятый Э-шник нашел еще одну свастику величиной 3-4 миллиметра в перепощенном мною 26 сентября 2014 года фотоколлаже. Реально, конечно же, проводится спецоперация по срыву визита Михаила Касьянова в Самарскую область. Начальник всех участковых Центрального района Морозов в ежечасном режиме названивает участковому оперуполномоченному Сергееву с подробными инструкциями. Ему, видимо, тоже в ежечасном режиме названивает агент ФСБ в полиции уровня начальника или замначальника отдела полиции».

Оппозиционеру вменяют статью 20.3 «Пропаганда либо публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики, либо атрибутики или символики экстремистских организаций, либо иных атрибутик или символик, пропаганда либо публичное демонстрирование которых запрещены федеральными законами».

Балина арестовал судья Центрального суда Тольятти Клонин А.А. Андрея отправили в СИЗО на трое суток. Прокурор запрашивал 15 суток ареста.

Несмотря на арест организатора, пресс-конференция Михаила Касьянова в Тольятти состоится. Встреча со сторонниками в Самаре тоже будет проведена.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *