Первая гостиница для размещения гостей ЧМ-2018 по футболу построена в Самаре.

сайт Лазурного

Отель Ost West club hotel — первое гостиничное заведение, полностью отвечающее всем требования комиссии FIFA для приема гостей Чемпионата мира по футболу 2018 года.

Такая гостиница должна соответствовать множеству показателей: минимальная площадь номера 22 квадратных метра, непременное наличие конференц-зала, фитнес-центра, ресторана и бара, работающих круглосуточно, и т.д.

Руководитель самарской сети Ost West Михаил Ильин доложил, что новая гостиница полностью соответствует международной категории «4 звезды», имеет 61 благоустроенный номер и отдельный президентский люкс на последнем этаже.

«Мы видим, что город и область достаточно много делают для развития местной инфраструктуры. Это лето было показательным: действительно, строятся дороги и новые здания, старые объекты реконструируются. Самарская область идет в ногу со временем и старается привлекать новых гостей. Мы, в свою очередь, должны их достойно встретить и разместить», — сказал Михаил Ильин.

Но на сегодняшний день, если следовать требованиям FIFA, достойно встретить новых гостей не могут более 90% имеющихся в городе гостиниц. В итоге к ЧМ-2018 будут возведены километры новых роскошных отелей, которые после мундиаля будут пустовать из-за очевидной дороговизны номеров. Член правления «Объединения строительных компаний «Град» Александр Банников прокомментировал: «Несмотря на то, что мы позиционируем новую гостиницу как заведение премиум-класса, ценовая политика будет сохраняться в разумных пределах».

На официальном сайте отеля на данный момент стоимость номеров не указана.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *