Новости

Почти 27 миллионов рублей регион потратит на продуктовые наборы к праздникам

Почти 27 миллионов рублей регион потратит на продуктовые наборы к праздникам

Автор:

06.06.2016
 37
 0

26 миллионов 272 тысячи 755 рублей бюджетных денег потратят региональные власти на очередную “госзакупку”. Правительство Самарской области намерено закупить на эту сумму праздничные продуктовые наборы с алкоголем. 

Самарский регион проводит аукцион на поставку для властей подарочных наборов к мероприятиям, посвящённым праздничным дням, памятным датам, профессиональным праздникам и иным значимым событиям с участием губернатора и членов его правительства.

Планируется приобрести 15, 765 продуктовых наборов. К ним непременно должны прилагаться и спиртные напитки. Пожелания высказывались относительно водки хорошего качества и шампанского из отборных сортов винограда группы Пино, Шардоне, Савиньон, Алиготе с изображением символики Самарской области, пишет “Засекин”.

Цель вручения подарка – это знак внимания, демонстрация уважения, проявление добрых намерений, содействие созданию атмосферы благожелательности, благодарность за плодотворный труд. Целевая аудитория торжественных мероприятий определяется, исходя из тематического содержания праздников или памятных дат.

Комплектация подарочных наборов должна осуществляться поставщиком в собственную оборотную тару, которая используется строго по назначению.

Водка должна быть крепостью не менее 40%. В её состав непременно обязаны войти вода питьевая исправленная, спирт этиловый ректификованный «Люкс» из пищевого сырья, глюкоза, экстракт женьшеня, мед натуральный и натрий двууглекислый. Русский народный напиток должен быть разлит  в оригинальную бутылку, имеющую круглое сечение и сделанную из белого прозрачного стекла с ромбовидным узором «под хрусталь» по всей поверхности. Дизайн бутылки должен быть эксклюзивный: она должна быть  в виде графина цилиндрической формы с круглым основанием и утонченная по общему восприятию. На тыльной стороне бутылки, на контрэтикетке, должна быть информация о составе напитка, производителе и т.п. Основная этикетка на бутылке должна быть прозрачная, выполнена на плёнке. На этикетке должно быть название водки и символика заказчика в виде контура границ Самарской области на карте. Колпачок у бутылки должен иметь шарообразную форму и выполнен из стекла.

В каждый набор должны войти шоколадные конфеты в подарочной коробке с символикой. В наборе необходимо наличие конфет со следующими начинками: начинка со вкусом шоколада с добавлением хрустящего бисквита; белый трюфель с молочным вкусом; начинка со вкусом фундука и дробленным орехом фундук; начинка с хрустящим бисквитом и карамельным вкусом и орехи, изюм в тёмном шоколаде.

Коробка должна состоять из основания, крышки и коррекса.  Крышка коробки должна плотно облегать её основание. Конфеты в коробке должны быть уложены в один слой, при этом каждая конфета должна быть уложена в свою ячейку в коррексе коробки.

Дизайн-концепция художественного оформления крышки коробки должна быть индивидуальная и эксклюзивная, в едином стиле, содержать символику Самарской области, персонализацию заказчика и его фирменный стиль, а именно: Герб Самарской области, несколько видов достопримечательностей Самарской области и Самары. Художественно-конструкторское оформление крышки и основания должно быть выполнено по дизайну, согласованному с заказчиком. Изображения на коробке должны быть яркими и чёткими. Способ оформления  крышки и основания коробки выполняются методом полноцветной печати. Кроме того, часть элементов дизайна крышки должна быть выполнена с помощью тиснения фольгой и конгревного тиснения.

В каждый набор также должны входить банки, коробки и пакеты растворимого кофе и кофе со сгущённым молоком и сахаром, цейлонского чая, сгущённого молока, шоколадно-вафельный торт, фрукты в сахарном сиропе, печенье – и всё в оригинальной дизайн-упаковке с символикой.

Заявки на конкурс принимаются до 16 июня 2016 года. Победитель аукциона определится 23 июня.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *