Выборы — 2010. Избирательный участок Виктора Тархова

Утром 10 октября почти вся Самара была в тумане. Укрывшись в дымке, стояло и здание городской администрации, ожидая результатов сегодняшнего голосования на выборах мэра и депутатов городской думы. С утра мы отправились на избирательные участки, на которых должны были проголосовать фавориты предвыборной гонки. Первым свой выбор должен был сделать нынешний глава города Виктор Тархов.

Избирательный участок располагается в здании Департамента финансов на улице братьев Коростелевых.

Атмосфера на участке доброжелательная. Все в ожидании главы города.

По состоянию на 10.00 на участке проголосовало 54 человека.

Некоторые наблюдатели в свободное от наблюдения время читают книгу.

Софи Кинселла "Девушка и призрак" — лучшее, что можно читать на избирательном участке.

На улице проходит акция "Голосуй и танцуй". Девушка раздает билеты на сегодняшний концерт проголосовавшим гражданам. Раздавать билеты на самом участке ей запретили.

Первый кандидат, пришедший на участок — Александр Соловьев от КПРФ, плакаты которого еще недавно можно было встретить на фасаде реставрируемого особняка Курлиной.

Дмитрий Сурьянинов подтвердил, что он "здесь живет", о чем он ранее известил всех жителей района, расклеив плакаты со своим изображением буквально везде.

К большому сожалению, Виктор Тархов, который должен был придти на участок в 10.00, пришел с более чем полуторачасовым опозданием.

Не зная, придет ли глава города до 12.00, мы не стали рисковать и отправились в здание 132-й школы на улице Коммунистической, в котором в полдень должен был голосовать Дмитрий Азаров. Приехав туда, мы с сожалением узнали, что мэр посетил участок в 11.40.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *