Статьи 4

Жилой комплекс «Ультра Сити»

Жилой комплекс «Ультра Сити»

Автор:

23.07.2016
 5
 0

ЖК «Ультра Сити» находится в Приморском районе Санкт-Петербурга. Выгодное расположение новостройки является одним из основных преимуществ микрорайона. Ближайшей станцией метро является «Комендантский пр.». Транспортное сообщение обеспечивается Западным Скоростным Диаметром, что позволяет в максимально короткий срок добраться до любой точки в СПб.

Старт строительства жилого комплекса произошел точно в запланированные сроки. Просрочек в сдаче объекта не предвидится. Полное окончание возведения последней очереди намечено на 3 кв. 2017 г.

Основные преимущества

  • Поблизости проходит выезд на ЗСД;
  • В будущем планируется открытие станции метро возле новых домов;
  • На территории ЖК предусмотрен свой фруктовый сад.

Инфраструктура

Комплекс находится в активно развивающемся районе. В пешеходной доступности возводятся образовательные учреждения, медицинские центры, и торгово-развлекательные центры. На первых этажах новых домов открываются детские сады, магазины, кафе, салоны красоты и офисные помещения.

О застройщике

Строительная компания «Северный город» является частью холдинга RBI. Основная специализация организации – возведение доступного и комфортабельного жилья. Политика деятельности фирмы направлена на максимальное снижение стоимости квартир. Финансовое положение организации позволяет им не привлекать дополнительных инвесторов. Данный факт указывает на надежность и уверенность застройщика.

Молодая компания зарекомендовала себя только с положительной стороны. Эксперты прогнозируют, что в недалеком будущем организация уверенно займет лидирующие позиции на внутреннем рынке недвижимости.

Официальный сайт новостроек максимально информирует о процессах возведения и других действиях. Здесь размещен пакет документов по каждому объекту, состоящий из: проектной декларации, ее изменений, разрешения на строительство и актов о вводе в эксплуатацию.

Квартирография

Проект подразумевает реализацию более 1500 квартир различной планировки: от студий до четырехкомнатных. Продажа недвижимости осуществляется без привлечения посреднических организаций, что позволяет будущим владельцам сэкономить на приобретении до 20%. Как показывает анализ внутреннего рынка цены на квартиры в ЖК «Ультра Сити» ниже стоимости недвижимости в центральных регионах мегаполиса. Широкий выбор жилья позволит подобрать и купить максимально приемлемый вариант. Отделка жилых помещений не предусматривается.

Приобрести жилье можно через ипотеку (с использованием материнского капитала) или в рассрочку на выгодных условиях. Кроме этого, компания-инвестор на регулярной основе проводит акции и устанавливает дополнительные скидки. Подобные специальные предложения являются отличным инструментом для экономии на приобретении.

Внутренне благоустройство

Проект включил в себя следующие мероприятие по облагораживанию прилегающей территории:

  • Озеленение участка;
  • Строительство детских и спортивных площадок;
  • Обустройство зон для отдыха;
  • Отведение зон для выгула собак;
  • Возведение паркинга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *