Новости

Олег Фурсов обнародовал свои доходы за 2015 год

Олег Фурсов обнародовал свои доходы за 2015 год

Автор:

11.05.2016
 385
 0

Мэрия Самары сообщает, что продолжает оптимизировать свою работу.  С начала 2016 года штатная численность городских чиновников сократилась на 35 единиц, что позволило высвободить дополнительные средства для бюджета. Всего с начала года благодаря этой мере, а также экономии на таких статьях расходов как услуги связи, канцтовары, автомобильное топливо и многих других, удалось сэкономить более 34 млн рублей бюджетных средств.

Отмечается, что глава Самары считает работу по сокращению внутренних расходов приоритетной.  Численность муниципальных служащих в прошлом году была снижена на 20%, пересмотрены размеры представительских расходов и затрат на содержание имущества.

Также мэрия публикует сведения о доходах самарского градоначальника. Так за 2015 год Олег Фурсов заработал 3, 6 млн. рублей. В собственности у мэра находятся: земельный участок площадью более 1,5 тысячи кв.м., квартира в 36 кв.м, а также дом в 100 кв.м. Дети мэра пользуются двумя квартирами по 48 и 150 квадратных метров. В сведениях указано, что все имущество семьи мэра города располагается на территории России.

Наиболее значительную экономию городской казне в прошлом году, пишет пресс-служба мэрии, принес строгий контроль над проведением торгов на размещение муниципальных заказов. Снижение первоначальной цены контрактов позволило сберечь более 420 млн рублей, что практически на 260 млн рублей больше, чем в 2014 году.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *