Новости

Уголовное дело по факту гибели экс-главы Сызранской полиции отправили в архив

Уголовное дело по факту гибели экс-главы Сызранской полиции отправили в архив

Автор:

12.07.2016
 33
 0

В феврале этого года в ДТП на территории Самарской области погиб начальник полиции г. Сызрань полковник Сергей Гудилин. Его иномарка столкнулась с грузовиком VolvoFH 12 4Х2. В результате аварии погибли водитель легковушки (Сергей Гудилин) и его 53-летняя пассажирка.

Вечером 22 февраля в Сызранском районе погиб Сергей Гудилин. “Новая в Поволжье” писала об этом ранее. Его легковушка попала под большегруз.

Правоохранители, проведя первоначальную проверку обстоятельств ДТП, установили, что Гудилин не справился с рулевым управлением, и автомобиль вынесло на встречную полосу движения. На «встречке» легковушка Hyundai и попала под большегруз “Volvo”. 25 февраля СК по Самарской области сообщил о возбужденном уголовном деле в отношении водителя «Volvo”.

Однако после нескольких месяцев расследования после получения результатов экспертиз его закрыли: специалисты пришли к выводу, что ни один из водителей в произошедшем не виноват,  оба соблюдали ПДД, а столкновение произошло из-за плохих погодных условий.

В связи с этим, уголовное преследование в отношении водителя грузовика было прекращено. Дело закрыто.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *