Голодающее Поволжье крадет овощи у старух

У пенсионерки из гаража похитили 250 килограммов картофеля, 100 килограммов моркови, 30 килограммов капусты, маринованные огурцы в банках и латунные вентили в количестве пяти штук.

Обнаружив пропажу, женщина обратилась за помощью в полицию. «По указанному адресу выехала следственно-оперативная группа. – сообщает пресс-служба ГУ МВД по Самарской области. — Полицейские осмотрели место происшествия и обнаружили следы взлома двух навесных замков. Сотрудники полиции изъяли необходимые улики и направили их на исследование. С целью установления свидетелей инцидента, стражи правопорядка провели опрос владельцев соседних гаражей и жильцов расположенных вблизи домов. Оперативники проверили на причастность к краже лиц, ранее привлекавшихся к уголовной ответственности за имущественные преступления».

Вскоре обнаружились подозреваемые – два юноши из местных, 17 и 18 лет, старший из которых уже привлекался к уголовной ответственности за кражу.

В доме одного из злоумышленников похищенные овощи и соления-маринады были обнаружены, и, в присутствии понятых, изъяты. По факту кражи возбуждено уголовное дело, ведется следствие. А про латунные вентили пресс-служба ведомства ничего не сообщила, и их судьба неизвестна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *