Новости

Новый руководитель департамента потребрынка возглавил его на время

Новый руководитель департамента потребрынка возглавил его на время

Автор:

17.04.2015
 97
 0

Должность руководителя департамента потребительского рынка и услуг администрации Самары временно занял Матлаб Искендеров. Он является замглавы Ленинского района, где курирует данную сферу. При этом Искендеров будет совмещать оба поста.

835f64192d05cd3558c4f33a0aa6c1cb

«Новому руководителю поставлена задача не только сохранить, но и нарастить темпы борьбы с незаконными объектами потребительского рынка», — сообщают в администрации города. В районной администрации Искендеров работает с 2009 года, пост заместителя занимает с 2010 года.

Ранее глава администрации Олег Фурсов уволил руководителя департамента Вадима Кирпичникова, его заместителя Александра Васюкова и начальника отдела Дениса Ильина, жестоко избитого возле ведомства около месяца назад. Также свои должности вскоре должны покинуть кураторы потребительской сферы в шести районных администрациях города. О причинах такого решения официально не сообщалось.

За несколько часов до этого Вадим Кирпичников написал в твиттере: «Отрадно, что не выбран путь моего физического устранения, что было довольно-таки реально». На следующий день после увольнения он отказал «Новой в Поволжье» в интервью, мотивировав это тем, что все равно не сможет «рассказать всей правды».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *