Статьи 6

Выбор стиральных порошков: лучше оптом, чем в розницу!

Выбор стиральных порошков: лучше оптом, чем  в розницу!

Автор:

20.09.2016
 86
 0

Покупка бытовой химии — обычное мероприятие, которому люди всегда уделяют много внимания. Стиральные порошки, средства для мытья посуды и пола, чистящие гели и другие продукты представлены в разных ценовых категориях. Выпуском подобной продукции занимаются отечественные и иностранные производители, поставляющие товары на российский рынок.

В последнее время особенной популярностью пользуется бытовая химия известной корпорации Henkel и других компаний. Всем известные бренды с успехом реализуются на территории нашей страны. При огромном выборе продукции всегда сложно отдать предпочтение конкретной марке. Поэтому при покупке моющих и чистящих средств следует ориентироваться на состав, механизм действия, расценки в конкретном магазине. На сайте www.bitovayahimiyaoptom.ru можно оформить оптовый заказ на продукцию «Фэйри», «Персил», «Ариэль» и многое другое. В итоге можно существенно сэкономить денежные средства, если подобрать товары не в розничных магазинах, а через интернет.

В линейке современных стиральных порошков практически любого производителя представлены не только сухие смеси, но и специальные гели, капсулы с наполнителями. Классические порошки в коробках пользуются наименьшей популярностью в отличии от других форматов. Капсулы в растворимой оболочке являются востребованной продукцией, поскольку совмещают активный пятновыводитель и отбеливатель. Для небольшой стирки (до трех килограммов) обычно хватает одной капсулы. При выборе стирального порошка нужно определиться с разновидностью и производителем, а затем выбрать объем и количество. Некоторые потребители предпочитают заказывать большие пакеты весом до шести или девяти килограммов обычного сухого порошка и экономно использовать его на протяжении нескольких месяцев.

На сайте www.bitovayahimiyaoptom.ru/stiralnyy-poroshok-persil-kupit-optom можно найти порошок известной марки «Персил», а также «Ариэль» для белых и цветных вещей. Они тщательно выводят пятна и обеспечивают качественное отбеливание постельного белья. В ассортименте представлены ополаскиватели «Ленор», чистящие средства российского бренда «Пемолюкс» и многое другое. При заказе оптом действуют привлекательные расценки. Это оптимальное решение для тех, кто занимается реализацией бытовой химии и планирует развивать свой бизнес за счет выгодного сотрудничества с поставщиками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *