Победа православия?

Сегодня на публичных слушаниях было согласовано строительство второй церкви на территории парка "Воронежские Озера".

Аргументы жителей района, что возводить на этой территории какие-либо здания нельзя. Иначае озера просто-напросто пересохнут учтены не были.

Зал ДК имени Литвинова был забит под завязку. Причем большую часть аудитории составляли православные, которых привезли к ДК на автобусах. Студенты семинарии расположились на втором этаже. В руках сторонники стройки держали плакаты с надписями: "Не отдадим храм" и были настроены весьма решительно. Остальным горожанам, пришедшим на публичные слушания отвечать было нечем, кроме доводов. Защитники Воронежских озер стояли на том, что строить церковь нельзя, так как это природоохранная, водосборная территория прудов с высоким залеганием грунтовых вод. Во время выступления защитников Воронежских озер православные свистели и топали ногами. Мужчину, противника стройки, после выступления из зала вывели два крупных парня и в качестве аргумента за строительство разбили губу.

По итогом публичных слушаний стало решение об изменении зонирования 6555 кв.м на Воронежских озерах из зоны Р-4 (природоохранная зона) на С-3 (предприятия обслуживания населения местного районного значения). Это позволяет строительство на этой территории не только храмов, но и других объектов.

Перепечатано с разрешением. оригинал: http://vkontakte.ru/evil__electro

Победа православия?”: 4 комментария

  1. То есть утверждается, что православные на диспуте свистели и дрались? Люди так боролись за высокую духовность?

  2. А давайте, местный житель, снесем у вас во дворе песочницу и качели, а на их места будет стоять храм, сразу из подъезда будете в туда входить!

  3. несколько лет хожу в маленькую церковь на озерах- никогда нет нищих у ворот..??

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *