Люди

Девочка Есения и рецидив нейробластомы

Девочка Есения и рецидив нейробластомы

Автор:

03.06.2015
 219
 0

Есении Фадеевой четыре года. Из четырех лет своей жизни два года она лечится. У Есении – нейробластома в четвертой стадии; нейробластома – это рак. Редакция “Новой в Поволжье” навещала Есению в феврале этого года, когда ее родители были очень обеспокоены тем, что после сложного, но успешного лечения в Германии у девочки возник рецидив. Рецидив – это когда рак возвращается.

Деньги на первый этапе лечения Есении помогал собрать “Русфонд”. Но “Русфонд” не взялся помочь второй раз, поэтому выставленный счет на 70 000 евро родители Есении будут оплачивать самостоятельно. С вашей помощью. За три месяца вам удалось собрать большую часть суммы, что дало возможность приступить к лечению. Ведь дорог каждый день.

Терапия началось в марте 2015,  по протоколу RIST (с непрерывным курсом на протяжении 1,5 лет).
12 мая  по истечению 1 фазы лечения, было проведено МРТ. Результат: удалось остановить рост опухоли. 18 мая  Есения вернулась из Германии в Самару, чтобы продолжать терапию.

Мама и папа Есении очень благодарны вам за помощь, и Есения, конечно, тоже. На данный момент удалось собрать 43595€ + 62827,81 рублей. Осталось собрать 1 497 707,69 рублей. Помочь Есении очень просто – на картинке ниже указаны все варианты перевода денег, в том числе и электронные платежи.

Не надо думать, что 100 рублей – это мало, не достойно перевода и не стоит заморачиваться. Ваши сто рублей – возможность для Есении дышать, улыбаться, и расти.

 

 

_L9xlNCqfoQ

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *